English | Italiano | Area agenti

Prodotti

Il Gruppo Alimentare Mediterraneo Milo raggruppa tre principali famiglie di prodotti: le paste, i prodotti da forno e l’olio extra vergine di oliva.

Il marchio principale delle nostre paste è Fattora che comprende sia paste fresche che paste secche.

Fra le paste secche troviamo: la linea casereccia ossia le paste della tradizione tipica regionale italiana: Orecchiette e Cavatelli pugliesi, gli Strozzapreti dalla Romagna, le Trofie liguri, etc.; la linea trafilata al bronzo: le paste ruvide che si uniscono bene ai condimenti come i Paccheri, i Gomitoni, gli Stortoni e gli Spaghettoni; della stessa famiglia anche le paste lunghe da 60 cm. (Spaghettoni e Trine). E infine la linea delle paste Gastronomiche, le paste colorate aromatizzate con ingredienti naturali come verdure deidratate, nero di seppia, e altri ingredienti di origine naturale.

Fra le paste fresche di semola si distinguono la linea casereccia: le paste fresche della tradizione tipica regionale e quella dei Giganti: peculiare linea di pasta di formato gigante.
Infine le paste fresche all’uovo: le Lasagne, le Fettuccine, gli Spaghetti alla chitarra e le Tagliatelle.

Da un progetto nato per i mercati dell’estremo oriente nascono le paste a marchio Don Peppino: le paste secche (caserecce e trafilate al bronzo) in busta da 200 grammi e le paste lunghe in busta da 500 grammi.

Dal meglio del grano: Meliora la linea dei prodotti da forno fra cui i “Taralli” e i “Nodini”, prodotto tradizionale fatto a mano, e i Crostini ideali per spalmare formaggi freschi o accompagnare zuppe o minestre ma anche ottimi come snack.

E infine dalle terre famose per l’olio d’oliva nasce l’olio extra vergine di oliva Milo, disponibile in due qualità: una dal sapore forte per i piatti a base di carne e insalate e una dal sapore dolce per i piatti come quelli a base di pesce.

marchi

Ricette

  • TUBETTI FATTORA CON PISELLI

    TUBETTI FATTORA CON PISELLI
    INGREDIENTI: 180 gr. di piselli freschi, 180 gr. di pasta tipo tubetti, olio extra...

    vai alla ricetta
  • Pennoni con salmone e pomodorini

    Pennoni con salmone e pomodorini
    INGREDIENTI: 500 gr di Pennoni Patrii Fattora, 400 gr di filetto di salmone a dadini,...

    vai alla ricetta
  • MACCHERONI AL FERRETTO CON VONGOLE E ZUCCHINE

    MACCHERONI AL FERRETTO CON VONGOLE E ZUCCHINE
    INGREDIENTI: 500 g. di Maccheroni al ferretto Fattora, 1 kg. di vongole, 3 spicchi di...

    vai alla ricetta
NEWSLETTER
iscriviti rimuoviti
AREA LOGIN registrati
aggiornamento in corso... Utente inesistente o non ancora abilitato!